Programa
SHOW COOKING – Teatro Circo de Murcia |
|
Presentador | Mº Dolores Baró |
09:30 h. | Acto de bienvenida |
09:50 – 10:20 h. | José Cremades |
Blue Fish y La Cangreja (La Manga) y La Palera (Cabo de Palos) | |
10:30 – 11:00 h. | Sebastián López |
Odiseo (Murcia) | |
11:10 – 11:40 h. | María Gómez |
Magoga (Cartagena) | |
11:50 – 12:20 h. | Tomás Écija & Cundi Sánchez |
El Albero (Ceutí) y La Maita (Molina de Segura) | |
12:30 -13:10 h. | Pablo González Conejero (2* Michelin) |
Cabaña Buenavista | |
13:20 -14:00 h. | Paco Roncero (2* Michelin) |
La Terraza del Casino (Madrid) | |
TALLER DE COCINA CON NIÑOS DE ASTEAMUR |
|
17:00h. | Taller de cocina con niños de ASTEAMUR con Paco Roncero |
CENA BENÉFICA – Restaurante “Casa de la Luz” |
|
20:30 h. | Cóctel de bienvenida ofrecido por cocineros de AMURECO |
21:30 h. | Acto de bienvenida |
Entrega de menciones y galardones | |
22:00 h. | Cena benéfica, con menú diseñado y elaborado por la ocasión por Paco Roncero y su equipo |