Pablo González (2* Michelin)
Restaurante La Cabaña de la Finca Buenavista (Murcia)
Pablo González Conejero (Murcia, 1971), es cocinero de vocación. Tras terminar sus estudios universitarios de Educación Física, decidió no ejercer y adentrarse en el mundo de la gastronomía.
Desde febrero de 2003 es jefe de cocina y propietario de la Finca Buenavista en Murcia, donde se halla su Restaurante La Cabaña. Anteriormente fue jefe de cocina en Hotel NH Amistad Murcia y Restaurante La Gran Taberna de Murcia y cocinero en Restaurante Monteagudo de Murcia, Restaurante Palacete de la Seda de Murcia, Restaurante Arzak de San Sebastián, Restaurante Flanigan de Palma de Mallorca y Restaurante Las Cuatro Estaciones de Madrid. También ha realizado stages en Akelarre, El Bulli, Casa Marcelo y Cocinandos.
En enero de 2012 comenzó como formador de profesionales en el Centro de Cualificación Turística de la Región de Murcia (CCT). En 2009 obtuvo una estrella de la Guía Michelin y en diciembre de 2004 representó a España en la Feria de Alimentación de Miami.
Asimismo, ha participado, como ponente, en las ediciones 2012, 2013 y 2014 de Murcia Gastronómica, y en las ediciones 2014 y 2015 de GastroTEA.