Antonio Alcaraz “Yiyote”

Restaurante Los Churrascos (El Algar – Murcia)

Antonio Alcaraz

Chef ejecutivo de Los Churrascos, también es asesor gastronómico especializado en comida japonesa, junto con María Dolores Baró.

Con anterioridad, ha trabajado en diferentes restaurantes de la Región y de ámbito nacional.

Asimismo, ha participado en diferentes eventos, entre otros, "X Jornadas Gastronómicas del Festival del Cante de las Minas”, preparando junto a María Dolores Baró un menú fusionando el arte culinario del Mar Menor y el de Japón.

También ha participado en diferentes Jornadas organizadas por el Centro de Cualificación Turística de Murcia como “Sabores: El atún y sus derivados” y “Sabores de la Región de Murcia”, y ha colaborado en jornadas gastronómicas con otros restaurantes, como Casa Lucio y Pedro Larumbe (Madrid).

Colaboradores

En Gastrotea utilizamos cookies para mejorar tu experiencia al navegar por la web. Para saber más respecto al uso que hacemos de ellas, Política de privacidad.

  Acepto las cookies de Gastrotea.
Gastrotea